삶의 의욕 박살 내는 곳 1티어 > 피클포털

회원로그인

삶의 의욕 박살 내는 곳 1티어

본문

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

다른나라는 모르겠는데 압박 사망사고가 최근에 일어난 나라에서
 아직도 바뀌지않는다는게 더 큰 문제인듯

Hono님의 댓글

Hono

진짜 재택이랑 자율출퇴근제해서 출근에 저꼴을 안보는 생활을 하는게 진짜 삶의 질이 너무 올라감.. 너무 행복

견욱님의 댓글

견욱

해결방법이 있나? 너도나도 서울살고 싶어서 살던데

힘찬방구님의 댓글

힘찬방구

지하철운행비 아껴야해서 힘들듯..

Hono님의 댓글

Hono

모든회사가 8~11시 출퇴근 허용하고, 요일별로 하루 재택근무나 4일제 시행하면 훨씬 나아질거같음. 지금 회사 10개 가까이보면서 느끼는건데 다들 일을 위한 일을 하느라 바쁨효율화만해도 충분히 가능하다 생각

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청