미국에서 개발중인 차세대 전투식량 위엄 > 피클포털

회원로그인

미국에서 개발중인 차세대 전투식량 위엄

본문

홀릭님의 댓글

홀릭

과장 좀 보태서 이거 본지 10년 가까이 된 듯ㅋㅋㅋㅋ

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

포만감도 느끼고 맛도 즐기면서 심리적 만족감을 얻는것이 식사의 목적중 하나일텐데..사람은...특히 전장의 병사라면, 저거로는 못 버티지.
전투식량에 아득바득 초콜렛이나 단맛나는걸 계속 넣는이유가 열량도 있지만 스트레스 해소 목적이 크다고 봄

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

나올지 안나올진 모르겠지만 저걸 메인으로 쓴다기 보다는 급할때나 특정 상황에서 쓰려고 생각한거 아닌가 싶음. 시가전 같은 때는 유용할듯

견욱님의 댓글

견욱

병원에서 유아용으로 제일 많이 쓰지 않을라나 링거주사바늘 때문에 맨날 다투는디

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청