벤츠 샀는데 주위에서 반응이 이상해요 > 피클포털

회원로그인

벤츠 샀는데 주위에서 반응이 이상해요

본문

계백님의 댓글

계백

중고이삼오공포메틱엠쥐라인갑니다

뽝뽝님의 댓글

뽝뽝

그 돈이면 뭘 사야함?

Hono님의 댓글

Hono

차는 없지만 뭔가 그랜저 이상급으로 뭘 사려고하면 가불기로 당하는 느낌인듯한..

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

아반떼? 그 돈이면 소나타를
소나타? 그 돈이면 그랜저를
그랜저? 그 돈이면 제네시스를
제네시스? 그 돈이면 외제차 엔트리, 상위 제네시스
상위 제네시스, 엔트리 독일3사? 그돈이면 엔트리급 이상
이제부터 와제차 상위 라인? 그 돈이면 상위라인 고배기량
상위라인 그돈이면? 차라리 집을 산다
집을 산다? 그 돈이면 수도권 근처
수도권 근처 살 돈이면? 수도권 진입
수도권 진입? 그 돈이면 수도 역세권
수도 역세권? 그 돈이면 고 학군 안 아파트
고 학군 아파트? 그 돈이면 상가매입
상가매입? 그 돈이면 건물 매입
건물 매입? 그 돈이면 투자 컨설팅
투자 컨설팅? 그 돈이면..

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

테슬라는 어때?

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청