31세 최연소 사형수 해병대원 > 피클포털

회원로그인

31세 최연소 사형수 해병대원

본문

견욱님의 댓글

견욱

ㄹㅇ 사회가 만든 조커

김엘베님의 댓글

김엘베

해병대

힘찬방구님의 댓글

힘찬방구

아쎄이...

참치마요님의 댓글

참치마요

궁금한게 저러다 총맞아 죽으면 국가유공자임?

응웅응님의 댓글

응웅응

아직도 군대가 사람 만든다는 개소리하는 것들 보면 그대로 한대 후리고 싶음

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

군대가 사람 만든다는 소리가 단체생활 적응하는 똑같고 일률적인 그러니깨 개개인의 특색따윈 옅어지는 사람 만든다는 소리죠 사회생활엔 도움될진 몰라도 거기에 저라는 자아는 퇴색되고 남 눈치보며 틀에 맞춰사는 사람이 됐네요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청