빅5 수술 밀리기 시작, 중환자실 응급실 다 닫자고 논의 > 피클포털

회원로그인

빅5 수술 밀리기 시작, 중환자실 응급실 다 닫자고 논의

본문

IMG_4587.jpeg 드디어 빅5 수술 밀리기 시작, 중환자실 응급실 다 닫자고 논의.jpg

IMG_4588.jpeg 드디어 빅5 수술 밀리기 시작, 중환자실 응급실 다 닫자고 논의.jpg

수험 커뮤니티발이긴 한데
나름 수험업계 넴드분이 올린거라
실제로 응급실폐쇄 논의중인듯

응웅응님의 댓글

응웅응

환자들 볼모로 이래도 되는건가 정말 이해가 안가네

초코주스님의 댓글

초코주스

응급의료 1선에서 종시하던 의사들이 제일 피해볼듯 또

노동님의 댓글

노동

흠... 의사가 멍청한 사람은 아닐터인데

호에엥님의 댓글

호에엥

누가 환자 목숨 인질로 잡은 테러집단이라고 하는거 처음엔 너무 과격하다 생각했는데 이런거 보면 또 틀린말도 아닌거같음
진짜로 저게 '일부' 일뿐이었으면 좋겠다...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청