27살인데 맥도날드 베토디 모를 수 있어? > 피클포털

회원로그인

27살인데 맥도날드 베토디 모를 수 있어?

본문

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

난 모르는데...

깜상님의 댓글

깜상

베이컨 토마토 디럭스 치는게 어렵나?

견욱님의 댓글

견욱

베토디 메뉴 있는지도 몰랐음 빅맥이랑 불고기만 먹어서 작년에 처음 알고 맛있어서 엄청 먹는중 ㅋㅋㅋㅋ

초코님의 댓글

초코

알아먹지도 못할 이상한 줄임말 쓰면서 못알아들으면 핑프 ㅇㅈㄹ하는거 ㄹㅇ지건마려움 ㅋㅋ

베르디흐님의 댓글

베르디흐

모를수도 있고 답답할 수도 있는데 커뮤니티에 올려서 돌림하는건 병신같음..

김엘베님의 댓글

김엘베

뭔 이상한 걸 모른다고 헛소리하네
공감능력이 모자라고 자기중심적이야

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청