경북의성, 20대 청년농부 자살시도 ‘뇌사상태’ > 피클포털

회원로그인

경북의성, 20대 청년농부 자살시도 ‘뇌사상태’

본문

경북의성, 20대 청년농부 자살시도 ‘뇌사상태’

일리엘리님의 댓글

일리엘리

저러는데 귀농이랑 지방발전을 논하는게 코미디임 ㅋㅋ

김엘베님의 댓글

김엘베

일반화하진 맙시다
지방이 다 같은 지방인 것도 아니고
시골사람들이 다 못된 것도 아니고요

아린찌님의 댓글

아린찌

@김엘베
못된 케이스를 너무 많이 봤습니다..

김엘베님의 댓글

김엘베

@아린찌
제 생각이지만 지방 사람들이 부도덕한 건 아니라고 생각합니다. 그냥 한국은 고연령층이 부도덕하고 시골이 고령화가 심한 거라고 생각해요

일리엘리님의 댓글

일리엘리

지방이라는 단어가 오해할만 했네요
농촌 어촌계의 부정적인 면을 말하고 싶었던 거였어용

아린찌님의 댓글

아린찌

맞죠... 시골에 고연령층이 많아서 두개가 같아보이는거지...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청