원작자가 뭘 알아 당한 작품 > 피클포털

회원로그인

원작자가 뭘 알아 당한 작품

본문

21.webp.ren.jpg 원작자가 뭘 알아 당한 작품.jpg

22.webp.ren.jpg 원작자가 뭘 알아 당한 작품.jpg

달빛조각사 3번 읽은 독자와 키배 뜸

결과는 독자 승

책을 보면 독자가 한 말이 맞다 함

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

이거랑은 다른데 얼불노도 소설이 워낙오래되고해서
작가가 잘 기억안난다 싶으면 팬클럽 회원들한테 얘들 왜이랬지? 하고 물어본다고함

한국인님의 댓글

한국인

작가보다 찐팬이 더 잘 아네 ㅋㅋ

아린찌님의 댓글

아린찌

작가는 케릭터를 만들었지만 찐팬독자들은 그케릭터 자체가 된다....ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청