여자들이 생각하는 한국 출산율이 떨어진 이유 > 피클포털

회원로그인

여자들이 생각하는 한국 출산율이 떨어진 이유

본문

"산모와 아이를 경시하는 문화 때문"
"여성인권 여성차별 문제 때문"
"82년생 김지영을 까서"
"한국남자들이 가부장적이기 때문"
"남자들이 여자를 하녀로 봐서"
"여성가족부 폐지하려고 해서"
"남편 시부모 부양까지 해야되는게 한국여자라서"
"애 낳으면 남편성으로 해야돼서"
"남자들이 자들자들거려서"
"한국남자가 안 꾸며서"

초코주스님의 댓글

초코주스

유튜브 댓글은 원래 믿고 거르자너~
걍 살기 힘들어서지 뭐

노동님의 댓글

노동

허거걱

김엘베님의 댓글

김엘베

하녀가 경제권을 쥐는 신기한 세상이구만

응웅응님의 댓글

응웅응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

특징) 실제로 본인들이 겪은일은 없음

당근근님님의 댓글

당근근님

그래서 페미들한테 얼마 받았다고요?

아린찌님의 댓글

아린찌

표팔이가 나라망치는거지뭘...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청