요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업 ㅎ > 피클포털

회원로그인

요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업 ㅎ

본문

001.jpg 요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업

002.jpg 요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업

003.jpg 요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업

004.jpg 요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업

005.jpg 요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업

006.jpg 요즘 중국에서 유행이라는 남자 메이크업

"특수분장 반성형 메이크업"

실리콘 특수분장하는 연극배우들 인터뷰보면

저거 하고나면 모공이 막혀서 피부 트러블 장난 아니라고 하던데...

근데 효과는 확실하네ㄷㄷㄷㄷ

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

그냥 가면을써라ㅋㅋㅋ

초코님의 댓글

초코

인피면구네 ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청