누나 둘인 남자가 말하는 여초 회사에서 여자들의 비틱질 > 피클포털

회원로그인

누나 둘인 남자가 말하는 여초 회사에서 여자들의 비틱질

본문

IMG_8471.jpeg 누나 둘인 남자가 말하는 여초 회사에서 여자들의 비틱질

견욱님의 댓글

견욱

여우짓도 아니고 돼지짓은 또 뭐냐. 저 사회도 피곤하고 글쓴이 말투도 피곤하다.

아프락사스님의 댓글

아프락사스

누나가 남동생이 이딴 말투나 쓰는거  알고 있으면 얼마나 화가날까 ....쯧쯧 얼마나 위에 누나들도 우습게 보고 있을 지 뻔하네 저 가정 속이....
당연히 누가 미묘하게 말하면 속으로 무슨의도로 말한걸까? 이거는 누구나 생각하는 거 아닌가? 그럼 대놓고 비난 하는게 좋은 행동이란 거야 뭐야 ㅋㅋ

아린찌님의 댓글

아린찌

아우 피곤해

김엘베님의 댓글

김엘베

어휴

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청