코로나 이후 늘어났다는 대학 신입생 유형 > 피클포털

회원로그인

코로나 이후 늘어났다는 대학 신입생 유형

본문

Screenshot_20240307_094759_NAVER.jpg 코로나 이후 늘어났다는 대학 신입생 유형

Screenshot_20240307_094827_NAVER.jpg 코로나 이후 늘어났다는 대학 신입생 유형

Screenshot_20240307_094856_NAVER.jpg 코로나 이후 늘어났다는 대학 신입생 유형

Screenshot_20240307_094928_NAVER.jpg 코로나 이후 늘어났다는 대학 신입생 유형

감바스님의 댓글

감바스

구라같죠?ㅋㅋㅋㅋ
친구가 조 과제 후배들이랑 하는데
기업 분석  과목인데  친구가 조장으로서
ppt도 만들어, 자료조사도 다해, 견학해야된다 교수가 얘기해서 자기가 등록금 벌려고 종종 일하던 공장으로 장소섭외까지 다해놨는데 3명 다 안가겠다고...
불만이 있음 카톡에 얘기해달라하면 아무도 얘기도 안하고
심지어 학번 차이가 6년 이상인 같은 과 선배에 학점 4넘는 성실한 애입니다.(친구가 등록금 스스로 번다고 휴학 좀 길게 자주 했어요)
걔들은 무슨 마인드냐고여? 이딴거 안해도 공무원 준비할건데 참견마세요 마인드라고 하더군요
친구 문과인데 졸업하면서 바로 중견 취업했습니다

열심히 사는 친구이고 고등학생인 동생 밥도 직접해주면서 가족 챙기는 친구인데 대화가 안 통하면 누가 문제인 걸까요?
대화 자체가 안되는데ㅠ

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

그따위로 하면서 공무원 준비할꺼면 자퇴하지 뭐하러 대학다닌답니까 ㄷㄷㄷㄷ

응웅응님의 댓글

응웅응

그런애들은 좀 맞아야 하는거 아닙니까...

아린찌님의 댓글

아린찌

멍청이들...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청