대구 이슬람 사원 최신 근황 > 피클포털

회원로그인

대구 이슬람 사원 최신 근황

본문

IMG_8732.webp.ren.jpg 대구 이슬람 사원 최신 근황

시공사랑 사원측이랑 법정 싸움 들어감.

스터드볼트 누락으로 공사중지 명령

-> 사원측 : 니네 잘못으로 시공지연됐으니 돈내놔

-> 시공사 : 그건 그거고, 주민반대로 공사가 너무 힘들고, 

건설물가 폭등으로 돈 더안주면 시공 못하겠다. 주민동의서 받아와라.

법정싸움 들어가면 년단위로 시간이 들고, 

건설물가 폭등때문에 돈도 더들어서 주민들만 개이득인 상황ㅋㅋㅋㅋ

알라도 두려워하지않는 코리안 건설사 맛이 어떠냐

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

이슬람은 종교가 아니라 하나의 정치체제에 가까워서 다른 문화와 융화될 수 없다는 글을 봤는데
이슬람권 국가의 상태나 이슬람문화를 받아들인 나라들을 보면 맞는말인듯

견욱님의 댓글

견욱

일어나지 않은 범죄는 처벌할 수기 없는 법인데 타당한 명분도 없이 막무가네인듯

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청