점점 확산되고 있는 노타투존 > 피클포털

회원로그인

점점 확산되고 있는 노타투존

본문

t.jpg 점점 확산되고 있는 노타투존.jpg
일본도 이레즈미같은거 있으면 못들어가는데 많은데 비슷하게 가지 않으려나..

견욱님의 댓글

견욱

이레즈미는 애초에 불쾌감 주려고 한거아님? 공공시설 제한해야지 단순 타투나 레터링까지 제한하는건 오바인듯

아린찌님의 댓글

아린찌

표면적 큰거는 다 내쫓는거 인정인데

김엘베님의 댓글

김엘베

천원짜리보다 크면 밴이 맞지 않을까

응웅응님의 댓글

응웅응

그냥 쌉 찬성

아프락사스님의 댓글

아프락사스

이레즈미 수준은 당연히 내쫓는게 맞는듯......문신해서 문제라기보단 문신한 사람은 어느쪽 성향이다가 보이니까....

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청