한국 관광명소 볼거없어서 실망했다는 외국 누나 > 피클포털

회원로그인

한국 관광명소 볼거없어서 실망했다는 외국 누나

본문

사람사는 냄새나는 회기동 같은데가 찐인데 그걸 몰라서 안타깝다고 함

alps12님의 댓글

alps12

솔직히 동남아 중국 일본보다못한 한국유적지 19세기 독일인여행가 헤세바르텍도 동남아 앙코르와트 시암건축물보다 못하다고 평가했음

베르디흐님의 댓글

베르디흐

본문과는 논지가 조금 다릅니다만..

alps12님의 댓글

alps12

@베르디흐
한국자체가 제주도빼면 관광할게있나싶은나라

베르디흐님의 댓글

베르디흐

@alps12
인터뷰한 사람은 한국에 볼 게 없다고 한 건 아닙니다.

alps12님의 댓글

alps12

@베르디흐
ㅇㅇ 그냥 내생각을말한거임

초코주스님의 댓글

초코주스

회기살지만 볼거리가 많은지는 모르겠습니다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청