쿠팡이츠 무료배달 선언에 배민 직원들 반응이... > 피클포털

회원로그인

쿠팡이츠 무료배달 선언에 배민 직원들 반응이...

본문

김엘베님의 댓글

김엘베

배민 순이익이 저렇게나 높구나

김엘베님의 댓글

김엘베

내 치킨값은 BBQ BHC 교촌 셋이 많이 벌면서 더 벌려고 압박을 주는 줄 알았더니 배민도 그랬군

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청