과학자들이 연구할 돈이 없어요!! > 피클포털

회원로그인

과학자들이 연구할 돈이 없어요!!

본문

그돈 깎은 새끼는 잡아 죽여야지 ㅋㅋㅋ

김엘베님의 댓글

김엘베

국가는 커녕 기업도 연구개발비 줄이면 당장의 이익은 늘지만 미래는 없어지는 게 당연한데 왜 저랬을까

두달님의 댓글

두달

뭐 부족한 연구자금 늘려야한다면 늘려야하겠지만
어디에 어떻게 그 자금이 쓰이는지는 투명하고 세세하게 작성되고 공개될 수 있어야한다고 생각함
여기저기 꽁쳐먹고 돌려먹고하면 백날 자금 늘려봐야 무슨 소용이 있을까 싶음

머리가띵님의 댓글

머리가띵

어는 놈들이나 국개새끼들 월급은 죽어도 안줄여요...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청