주주들 오열할 최근자 NC소프트 소식 > 피클포털

회원로그인

주주들 오열할 최근자 NC소프트 소식

본문

1710976824.jpg 엔씨 주주들 오열할 엔씨소프트 소식.sad

trickstermobile-20240327-072549-017.png 엔씨 주주들 오열할 엔씨소프트 소식.sad

영업이익 전년대비 75%가 줄었음에도
1711822715.jpg 엔씨 주주들 오열할 엔씨소프트 소식.sad

1711822715 (1).jpg 엔씨 주주들 오열할 엔씨소프트 소식.sad

신사옥 짓는거 강행한다.

성장동력은 꺼져가고
심지어 야구단 매각썰까지 나오는 마당에
지출비용만 이빠이하게 나가게 생김.......

IMG_5658.jpeg 엔씨 주주들 오열할 엔씨소프트 소식.sad

한국인님의 댓글

한국인

돈이 될까? 이게 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아린찌님의 댓글

아린찌

택진이가 빨리 나가야댐

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청