남자는 진짜 어린 여자도 여자로 보는구나.. > 피클포털

회원로그인

남자는 진짜 어린 여자도 여자로 보는구나..

본문

머리가띵님의 댓글

머리가띵

참 아이러니한게 저런 커뮤하는 여자들은 남자들 그렇게 극혐하면서 글올리는 대부분 내용은 거의 남자얘기더라ㅋㅋ
남자들한테 사랑받고 싶어하는 애정결핍녀들이 차고 넘친다는게 맞는 듯
남자를 다 아는척 하지만 결국 남자들에 대해 하나도 모르는 집단이 맞는 듯

응웅응님의 댓글

응웅응

지가 좋아하는 남자들이 다 지보다 어린 여자 좋아해서 저러나? 그냥 열등감 표출로만 보임. 나이가 많건 적건 간에 능력있고 자존감 높은 여자들이 저러는거 본적 없음

고기가가가기고님의 댓글

고기가가가기고

찬반좌..ㄷㄷ

김부머님의 댓글

김부머

언제나 갈라치기 좋아하는 그녀들

실검님의 댓글

실검

찬반.....묵직하게 팩트 때리시네 사이다....

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청