타워펠리스 입주자 선거 레전드 > 피클포털

회원로그인

타워펠리스 입주자 선거 레전드

본문

Internet_20240405_072443_1.jpeg 타워펠리스 입주자 선거 레전드 ㄷㄷ

VS

Internet_20240405_072443_2.jpeg 타워펠리스 입주자 선거 레전드 ㄷㄷ

위에 삼성전자 임원쪽이 더 상위 스펙이라고함

△73년 삼성물산 섬유수출부 입사

△89년 삼성전자 영국 런던법인 사장

△95년 삼성전자 영국복합화단지 부사장

△97년 삼성전자 가전수출 총괄 임원

△98년 삼성GE의료기기합작사 임원

△99년남우관광 사장 (르네상스호텔)

Internet_20240405_072443_3.jpeg 타워펠리스 입주자 선거 레전드 ㄷㄷ

찾아보니 저 2 명의 스펙이 넘 사벽이라서 그렇지 다른 후보도 후덜덜함

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

강남 아파트에서 살려면 저정도 스펙이어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구만

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청