베트남에서 베트남어 쓴다고 욕먹음 > 피클포털

회원로그인

베트남에서 베트남어 쓴다고 욕먹음

본문

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

외향형 무자각 찐따는 어쩔 수 없다
저러다 모든사람에게 버림받고 배척받아도 자기 잘못을 모르기때문에 사회에서 스스로 격리될때까지 주위에 피해만 줄 뿐임

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

그리고 저런 병1신들의 가장 큰 특징은 '나는 사실을 말하고 있기 때문에 아무런 잘못이 없다' 라고 생각을 함
글에서도 동남아가 후진국인건 사실인것이 무시해도 될 이유인양 말을 함 그냥 사회화가 덜된 인간이 되다만 무언가임 불쌍하게 여길 여지조차 스스로가 주지않음

머리가띵님의 댓글

머리가띵

쟤는 베트남 자체도 저렇게 생각할 정도라면
우리나라에서도 하는 짓 똑같을 거임
학교나 직장 후배한테도 그럴 인간임

초코주스님의 댓글

초코주스

주작이라고 해줘

Hono님의 댓글

Hono

서양애들이 와서 한국어 쓰면 원숭이 마냥 좋아할놈이네

노동님의 댓글

노동

앞으로 4명이서 여행가겠군요

아린찌님의 댓글

아린찌

넌 못하잖아 ㅋ 이면 압살인데 뭐러 ...ㅋㅋㅋ

Black님의 댓글

Black

혼자 동남아 여행다니다가 칼빵 맞기 딱 좋네

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청