군대에서 게임과 너무 달라 놀라는 무기 > 피클포털

회원로그인

군대에서 게임과 너무 달라 놀라는 무기

본문

불멸의똥님의 댓글

불멸의똥

총소리가 생각보다 진짜 엄청커서 놀랐음

초코주스님의 댓글

초코주스

ㄹㅇㅋㅋ

한국인님의 댓글

한국인

ㄹㅇ대기할 때 깜빡하고 귀마개 안꼈다가 한동안 이명으로 ㅈ고생함

노동님의 댓글

노동

수류탄 뭐 별거있나 싶었는데 조오오오오온나 멀리서부터 땅이 흔들리는 소리 들으면,, 그 자그마하고 동그란친구가 그렇게 안무서울수가 없다,,,

감바스님의 댓글

감바스

내가 지정한 곳에 대포가 날라올 때의 공포란...
산위에 대포로 조명탄 싸달라하면 밤인데도 3분간은 그 근처는 낮이되는 마법도 있습니다.

머리가띵님의 댓글

머리가띵

나 현역땐 수류탄 해병대에서 사고터져서 못 던졌었는데
도대체 어느정도길래..

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청