아직도 마스크쓰는 사람들 특징 > 피클포털

회원로그인

아직도 마스크쓰는 사람들 특징

본문

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

보닌도 아직 쭉 쓰고있음. 못생김 가리기+ 확실히 감기가 안걸림(지난 겨울 0회 성공)

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

난 마스크 쓰면 피부에 뭐 올라와서 못 쓰겠음

아프락사스님의 댓글

아프락사스

?;; 왜 감기 비염 이게 이딴 핑계이지?;;;
실제로 만성비염환자로써.... 여름이고 겨울이고 일년에 꼭 2~3번은 비염으로 인한 감기 증상이 심하게 와서 목캔디랑 생강차를 매번 보유하고 있는 입장에서 ....진짜 마스크 쓴뒤로는 현저히 걸린 횟수 낮아짐.... 글고 멀미가 심해서 주로 도보하는 입장이라 길에 길빵충들이 너무 많아서 마스크라도 안쓰고 있으면 못돌아다니겠음...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청