어느 여경의 마인드 > 피클포털

회원로그인

어느 여경의 마인드

본문

8c4dbb0e890b1a0e9a64a38d38439a45.jpeg 이해할수 없는 한국 여경의 마인드

범인은 대화로 설득해서 잡을거니?

응웅응님의 댓글

응웅응

뭔 개소리세요?

페페님의 댓글

페페

발더스 게이트 임?

베르디흐님의 댓글

베르디흐

지혜굴림 대실패!

견욱님의 댓글

견욱

확실히 상관없는 부서들도 많긴하지. 걍 부서별로 따로 뽑고 체력기준 남녀 동일하게 적용하든가

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

모든 일에 물리력이 필요한 건 아니지만
시민들을 범죄로부터 보호하는 입장에서 강한 물리력이 필요한 일은 분명히 존재함
강한 물리력은 디폴트로 가져가고 추가적으로 사무 업무를 볼 수 있어야함

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청