전체 민원 354만 건 중 82만 건을 단 10명이 청구 > 피클포털

회원로그인

전체 민원 354만 건 중 82만 건을 단 10명이 청구

본문

18f43f7ac6953bc72.jpg 전체 민원 354만 건 중 82만 건을 단 10명.jpg

2년동안 1명이 평균 8.2만건을 썼다는 건데

1년이면 4.1만건

매월 3416건

매일 114건을 넣는다는 거임.

하루 종일 민원만 써도 114건은 도대체 어떻게 쓰지;;;

김엘베님의 댓글

김엘베

말같지도 않은 민원은 그냥 무시하도록 최소한의 안전장치가 필요한듯 재판을 보내서라도

머리가띵님의 댓글

머리가띵

진짜 소름이다...할일이 그리없나..

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

주정차 위반, 도로교통위반, 간판위반
이런거 휴대폰으로 10초만에 신고해서 저럼

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청