어메이징.. 요즘 신천지 근황 > 피클포털

회원로그인

어메이징.. 요즘 신천지 근황

본문

키넨님의 댓글

키넨

지랄하지말아요 진짜

아프락사스님의 댓글

아프락사스

이거 근황아님 코로나 이전에도 토마토로 언플했었음.내가 직접 당해봄. ㅋㅋㅋ
지하철내렸는데 누가 학교 과제 도와달래서 피피티 봐달래서 알겠다고 봐줬는데 악마의열매라고 불렸던 토마토썰 나와서 몰랐던 지식이라 올 그랬구나 흥미진진하게 보고있었는데 지금도 토마토같은 오해를 받는 곳이 있다면서 "신 . 천. 지." 이렇게 띄우는거 보고 바로 정색되서 뿌리치고 나옴............

아프락사스님의 댓글

아프락사스

암튼 그 뒤로는 과제 나 발표 도와달라는 사람도 절대 상대안함

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청