남자 향수 추천글 > 피클꿀팁

회원로그인

남자 향수 추천글

본문

한우맛치약님의 댓글

한우맛치약

건축님의 댓글

건축

향수는 자기가 직접 가서 향 맡아보고 사는게 제일 좋음.
몇십만원짜리 톰포드 향수보다 몇만원 짜리 중저가 브랜드 향이 자신한테는 더 좋을수도 있음.
그래도 너무 대중적인것은 사지말자. 개인의 고유한 향은 상대방에게 시각적인 어필과 대등하게 뇌리에 기억이 된다.
 특히 아티산 같은 너도나도 다 돌려쓰는 향수는 ㄹㅇ 비추

호다닥님의 댓글

호다닥

증조할머니님의 댓글

증조할머니

아이고창지야님의 댓글

아이고창지야

윗분 말씀이 맞음
직접 시향해보고 사는게 가장 좋은거 같으요
저도 딥디크 향 극호불호라고 해서 고민하다가 시향해봤더니 겁나 좋아서 최애향수로 등극해버림
뭔가 뿌렸을땐 고시공부 망해서 도망치듯 산에서 살다가 산냄새가 몸에 베여버린 산세를 떠난 8수생 김모씨(40살) 이런 느낌인데
잔향 남으면 삼성다니는 그냥 생긴 오빠(40) 요런 느낌으로 바뀜?
와이프도 좋아함 가격이 짜증나서 그렇자ㅣ

acka님의 댓글

acka

크아님의 댓글

크아

아쫌그만님의 댓글

아쫌그만

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청