집밥 해먹기 시작할 때 준비물 > 피클꿀팁

회원로그인

집밥 해먹기 시작할 때 준비물

본문

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

야채다지기는 진짜 꿀템 ㅋㅋ

Alqwer님의 댓글

Alqwer

대파 양파는 냉동보관했던거 꺼내면 맛이아예달라짐..

성이름님의 댓글

성이름

참치액 없으면 쓰려고 했는데ㄷㄷ 담백한 맑은 국물 요리 제외하고, 앵간한 국물 요리에 한 스푼씩 넣으면 애매한 맛도 진심 식당에서 먹어볼 법한 제대로 된 맛이 됨ㄹㅇ 대신 과하게 두 스푼 이상 넣으면 음식 맛 버림.. 기껏 음식 만들었는데 니 맛 내 맛도 아닐 때 한 스푼 정도 넣는 게 좋고, 개인적으로 3, 4인분 만들 때도 한 스푼이면 충분했음 집밥 좀 한다는 사람도 필수고, 못하는 사람도 필수인 듯

립밤씨님의 댓글

립밤씨

8ikklf님의 댓글

8ikklf

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청