이영표 노력론은 헛소리라는 헬스 유튜버 > 피클인방

회원로그인

이영표 노력론은 헛소리라는 헬스 유튜버

본문

카별님의 댓글

카별

노력할 의지가 생기는 성격마저도 재능이다

싸브리님의 댓글

싸브리

저런 강의 영상이 사람들한테 크게 영향력을 끼치던 시대는
사실상 지나버린것 같음.
실제로 저 강의보고 와 개쩐다 개처럼 노력만하면 성공한다고?
당장 시작해야지  이런생각 하는 사람이 있을거라는게 상상이 감?
만화같은거엔 있을지도..다만 재능을 찾지못하고 있는사람에겐 위로가 될수도있고 이미 노력하고있는 사람에겐 응원의 메세지가 될수도 있으며 그걸로 된거 아닐까.
근데 저사람은 대관절 누군데 이영표 당신은 얼마나 게으른거냐 이따위 소리를 하고있는거임;;;
막줄은 또 뭐하자는 개수작이고..

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청