배달 비빔밥 고추장이 안왔어요 > 피클포털

회원로그인

배달 비빔밥 고추장이 안왔어요

본문

배달 비빔밥 고추장이 안왔어요.jpg

산이님의 댓글

산이

처음부터 사과안하고 웰빙 헛소리한 괘씸죄+고추장 없는 비빔밥이 말이되냐!!!

아프락사스님의 댓글

아프락사스

식당 손절각이지. 배달료가 더 들게 되던 본인들 실수에서 비롯된 추가 지출이니 본인들이 감당해야할 문제고.
나도 예전에 가족 결혼식 때 사용하려고 피어싱 구매했는데 리뷰쓰면 사은품 준다는 게 있어서 사은품요청도 하고 주문했는데 사은품이 없어서 리뷰 우선 쓰고 사은품이 없다 하니 무슨 다음에 재주문할 때 챙겨주겠다 ㅇㅈㄹ 한거 그래서 냅둘까 했다가 바교체되는 피어싱 구매했는데 바 분리가 도저히 안되서 말하니 자기네들 일부러 교체 쉽게 풀어서 보낸다 이러는데 전혀 안풀렸고 주변인도 아무도 못풀었음. 고무장갑 끼고도 안되고 니퍼로도 안됨. 결국 불량 같다 말하니 뭐 배송 중에 풀어논게 돌아가서 다시 잠궈지기도 한다는 헛소리 시전;;;;; 하면서 배송비 요구. 그래서 이상한 소리 하지말라고 하고 포기하려했던 사은품도 같이 보내라 해서 어찌어찌 겨우 받고 피어싱도 정상으로 다시 보내줌....

우체국택배님의 댓글

우체국택배

비슷한 경험이 있습니다.
비빔밥을 주문했는데 밥이 안오고 비빔 재료만 2개 온적이 있는데
밥을 달라고하니 " 집에 있는 밥으로 비벼드세요. 비빔 재료 2개면 두끼 드시면 되겠네요 " 라는 답변을 들었습니다.
밥 하기 싫어서 비빔밥을 주문했지만 밥을 하게 만드는 식당이였죠.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청