딱좋다, 부담스럽다 의견 나뉘는 급식 > 피클포털

회원로그인

딱좋다, 부담스럽다 의견 나뉘는 급식

본문

image.png 딱좋다, 부담스럽다 의견 나뉘는 급식. jpg

성장기 청소년들의 위장을 무시함?ㅋㅋ

초코님의 댓글

초코

마니묵고 마니커야지

노동님의 댓글

노동

젊은이들은 저거 뚝딱이지 ㅋㅋㅋㅋ

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

지금 내 나이면 힘들겠지만 한창때라면 뭐 ㅋㅋㅋ 대접에 밥 가득넣고 고추참치에 밥 비벼먹고 단팥빵 두개 후식으로 먹었으니.

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

많이 먹고 잘커서 돈 많이 벌어주렴. 니들이 잘살아야 그래도 희망이 있다

참치마요님의 댓글

참치마요

ㄹㅇㅋㅋ

메릴님의 댓글

메릴

어캐먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ

임영영님의 댓글

임영영

가능

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청