택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서 > 피클포털

회원로그인

택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서

본문

방귀1.webp.ren.jpg 택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서

방귀2.webp.ren.jpg 택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서

방귀3.webp.ren.jpg 택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서

방귀4.webp.ren.jpg 택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서

방귀5.webp.ren.jpg 택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여성 인플루언서

택시 기사가 방귀 꼈다고 고소 선언한 여

2024년 2월 10일 새벽 4시 경 설 명절 당일

1. 라이브중(150명 시청자)

유튜버는 택시기사에게 방귀를 뀌었냐고 물어봄

2. 택시기사는 방귀를 뀌지 않았다고 말했고

재차 물어봐서 화를 냄

3. 유튜버는 달리는 차에서

뛰어내린다면서 운전 방해를 함

4. 라이브 중인 카메라로택시기사를 비추며 모욕 함

5. 택시기사는 촬영하지말라며

카메라를 손으로 침

6. 유튜버는 폭력을 당했다며

경찰에 신고함

7. 경찰이 오는 과정에서 택시기사의

뒷모습을 비추며 욕설을 함

8. 경찰이 와서 유튜버에게

소리지르지말라고 어른한테 욕하지말라고 함

10. 너가 그러니까 택시기사 하고 있지

라면서 직업 비하함

11. 유튜버는 경찰한테

니 여자친구라도 그럴 수 있냐면서 반말 함

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

미친련

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

유튜버 누구여 ㅋㅋㅋ

Hono님의 댓글

Hono

실시간 시청자 꼴랑 100명대가 저런다고..? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청