시민 선택은 국민연금 '더 내고 더 받기' > 피클포털

회원로그인

시민 선택은 국민연금 '더 내고 더 받기'

본문

초코주스님의 댓글

초코주스

500명 가지고 전체의견 대표하는게 너무 말도 안됨.
+ 20~30대에서 더 내고 더받자에 투표한 비율이 더 높은게 이해할수가 없고 기사로 자기는 애 안 낳을거라 상관없다는 궤변한게 더 웃김.
노 답임 진짜

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

댓글 내용이 사실이라면 저도 같은 의견입니다. 허나... 대표 몇 명으로 전체를 대변한다는건 말되 안되는건 맞지만 전체의 의견을 수용하기엔  시간과 비용이 많이 들어서 그런것 같은데 앞으로 새로 법이 만들어지거나 개정될 때 대통령 선거마냥 지역주민들 모두 참여할 수 있게 해줬음 좋겠지만 투표참여율 저조한 젊은층이 얼마나 참여할지도 미지수네요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청