여자와 대화 안 끊기는 대화 주제 > 피클꿀팁

회원로그인

여자와 대화 안 끊기는 대화 주제

본문

아이돌님의 댓글

아이돌

무슨 연애 강습 책 같은거 같은데

Alqwer님의 댓글

Alqwer

제목이 저래서..;; 그냥 심도잇는 대화주제라 할말없는 상대한테 저런 좀 깊게 천천히 생각해버고 말할 만한 주제를 꺼내는건 항상 도움이 되긴한거같아요.

라이언님의 댓글

라이언

대화 주제 다시보기

총알자국이두개지요님의 댓글

총알자국이두개지요

그냥 ‘대화 이어가기 좋은 주제‘ 같이 평범한 제목이었으면 그러려니 하는데 ㅋㅋ
제목 땜에 무슨 진짜 구닥다리 싸구려 연애강습 책 같네요 ㅋㅋ면접인줄

단모기님의 댓글

단모기

잉기모님의 댓글

잉기모

인공지능이 썻나요?

끼요오옷님의 댓글

끼요오옷

무슨 비밀번호 찾는 질문인줄 알았네...;;

jjjj님의 댓글

jjjj

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청