딱 10년 전 우리나라에 많이 보였던 사람들 > 피클만화

회원로그인

딱 10년 전 우리나라에 많이 보였던 사람들

본문

bca0f91c2faad7d8247fc03981f8fb468a814621.jpg 10 여 년 전 우리나라에 많이 보였던 사람들.jpg

일명 홍대병이라고 불렸었음

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

아 저 주인공 볼 때마다 짜증나네

키넨님의 댓글

키넨

10년전만이 아니라 지금도 있다는게 유머 ㅋㅋㅋ

러시아를지지하는엄준식님의 댓글

러시아를지지하는엄준식

저건 델리스파이스가 명반 100선 안에 들어갈 정도로 평론가들이 좋아하는 유명한 인디밴드여서 듣는거지 제대로 찾아서 듣는게 아님

피클만화 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청