군단장 VS 대령 > 피클만화

회원로그인

군단장 VS 대령

본문

yrrho2님의 댓글

yrrho2

가운데 끼인 간부들만 털리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견욱님의 댓글

견욱

계급에 밀려 쌍방폭행이 당연한 간단한 일처리도 안되는 집단이 뭔 전쟁을 하나

하얀성님의 댓글

하얀성

별 3개한테 대령 따리가 덤빌 수 있었던 이유는 기무사 소속..

권력의 핵심은 예나 지금이나 실세에 가장 가까이 있는 사람이나 집단.
실기무사 간부를 건드는건 그와 연결된 중앙의 실세를 건드는것.

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

ㄷㄷ
근데 그렇다고 담배빵을 날리냐..

jojofan님의 댓글

jojofan

아 담배빵은 좀..

피클만화 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청