남자들이 모르는 소개팅 꿀팁 > 피클꿀팁

회원로그인

남자들이 모르는 소개팅 꿀팁

본문

또롱빠루님의 댓글

또롱빠루

ㅇㄱㄹㅇ 저번에 같이 수업듣는분이 친하게 지내자면서 부담없게 분식이나 국밥 한번 해요~ 하셔서 쉅 끝나고 가볍게 밥 먹으러감. 그전까지는 사람다운 사람이네 싶었는데 바람핀 아야기 자랑스레 하길래 칼같이 더치행 ㅎㅎ 나이차이도 꽤 나는분이라 조카처럼 여겨주시네 싶었는데 그 대화주제에 속내가 나온거 같아서 그뒤로 말도 안검.. 나도 애인있고 결혼도 할거다 라고 말건 첫날부터 이야기했는데 나랑 같은 아파트에 저기 애인 살았다고 옛날생각나네~하는 사람은 뭐야? 나이 있으니까 사회생활 짬바는 차가지고 자기 빠져나갈 구멍은 만들면서 떠보는게 너무 빤해서 소름돋았다..

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청