눈 노화를 예방하는 생활 습관 및 운동 > 피클꿀팁

회원로그인

눈 노화를 예방하는 생활 습관 및 운동

본문

CoarseUnfinishedCurassow

① 눈동자를 상하좌우로 굴려 각각 5초씩 유지합니다.

SpryMilkyGoldenretriever
② 눈동자를 시계 방향으로 원을 그리듯 돌립니다. 반대 방향도 마찬가지로 돌려줍니다. (3회 반복)

SecondhandAlarmedGopher

③ 눈 양쪽 옆 관자놀이(태양혈)를 꾹꾹 눌러줍니다.

OddPlaintiveCurlew

④ 눈썹 안쪽이 끝나는 곳(정명혈)을 엄지 손가락으로 눌러줍니다.

ContentVibrantBlowfish

⑤ 양 손바닥을 비벼서 따듯하게 한 후 눈 위를 덮어줍니다.

넉살님의 댓글

넉살

눈돌리기 하는 도중에 강도를 만나면 어쩌죠?
만약 전국민이 눈돌리기를 매일 모두 실행하는데
그중에 한두명은 눈돌리기때문에 강도에게 대처를 못한다면..??

드립입니다..ㅈㅣ 송 ㅋㅋ

탬니님의 댓글

탬니

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청