성형무새들 때문에 개빡친 마젠타 또 해명 > 피클인방

회원로그인

성형무새들 때문에 개빡친 마젠타 또 해명

본문

303c1b6f205fc9435f64bd2ea098963d99b1bbc8.jpg 성형무새들 때문에 개빡친 인플루언서 누나 인증 + 해명글...jpg

마젠타

이미 과거에 몇번 해명했는데

095fd074bbca6b366d5bc04f295b1b6cdcbefd72.jpg 성형무새들 때문에 개빡친 인플루언서 누나 인증 + 해명글...jpg

760f9b22e4303dda7112a3c216514905c8da49c4.jpg 성형무새들 때문에 개빡친 인플루언서 누나 인증 + 해명글...jpg

해명 해도해도 같은 소리만 들어서 이제 더 글 쓰고 싶지 않다고 하소연 중

yrrho2님의 댓글

yrrho2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개부럽나보다

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 자존감 박살인 친구들이 분노의 5700자 항의메일 보냈나보네

뿌직님의 댓글

뿌직

그 입장에선 전혀 이해 안되는 외모인거지 ㅋㅋㅋㅋ

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청