한문철 변호사에 피해 보상하라는 사람 > 피클인방

회원로그인

한문철 변호사에 피해 보상하라는 사람

본문

OrneryMeanCob

GrayGlassAquaticleech

yrrho2님의 댓글

yrrho2

그들은 우리와 사고가 다릅니다

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

1인개업도 아니고 작긴 해도 법무법인 대표인데...
법무법인이 ㅈ으로 보이냐?

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

뇌 한번 보고싶네 ㅋㅋ

마이치님의 댓글

마이치

에초에 그럼 저렇게 운전하면 안되지
도데체 뭔 생각으로  저딴 말을 ㅋㅋㅋㅋ

Endrew7766님의 댓글

Endrew7766

저거 배달아찌하고 레이아찌 둘이 원만히 합의 잘 끝낸 사건인데
한물철이 제3자 제보 받고 영상 올려서
배달아찌가 욕을 너무 많이 먹어서
한문철한테 사과하라고 보낸거라고 들었어요

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청