현직 간호사가 말하는 이해 안되는 태움 유형 > 피클인방

회원로그인

현직 간호사가 말하는 이해 안되는 태움 유형

본문

한 번 듣고 알아 먹었으면 의대 갔지 ㅋㅋ

한국인님의 댓글

한국인

ㄹㅇㅋㅋ

홀릭님의 댓글

홀릭

진짜 잘알려줬는데 모르는거면?? 집에서 따로 스스로 공부하고 그런시간을 갖지않는거면?? 너무 공격적으로 말하는 유튜버라는 느낌이 드네요
그리고 공부 잘하면 의대갔지 라는 발언은 너무 동료의식도 직업의식도 없는것 같음 본인이 간호사라면서 간호사를 왜 공부못해서 의대못가고 오는 느낌으로 표현하는지 모르겠음
저분이 누군지 잘몰라서 그러는데 현직으로 임상에서 일하고있는 분 맞나요?

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청