전자레인지에 돌리면 안되는 12가지 > 피클꿀팁

회원로그인

전자레인지에 돌리면 안되는 12가지

본문

전자레인지에 돌리면 안되는 12가지

슬멍님의 댓글

슬멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 개그아니에여 형?ㅋㅋㅋ

움다기님의 댓글

움다기

그냥 플라스틱 자체는 아무 문제 없을텐뎅...
전자레인지 원리가 물분자 진동시켜서 그 공진에서 나오는 열로 가열하는건데 플라스틱만 있고 몇시간을 돌려도 온도 안올라갈껄요?

비에이린야님의 댓글

비에이린야

공기중에 습기도 영향을 받나요?

움다기님의 댓글

움다기

Condense한 물질에서 격자 진동에너지라 기화된 수증기 같은 경우에는 매우 높은 습도가 아닌이상은 상관 없을꺼에염

냐옹님의 댓글

냐옹

플라스틱에 뭐 넣고 돌리지 않을까요.. 설마 그냥 플라스틱만 돌리는 경우가 있나.... 아마 녹아서 환경호르몬 때문에 그럴듯 고자 되니까

나의N뚀님의 댓글

나의N뚀

ㅇㄷ

나의N뚀님의 댓글

나의N뚀

피클꿀팁 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청