18년 동안 9급 낙방한 유튜버 > 피클인방

회원로그인

18년 동안 9급 낙방한 유튜버

본문

콜로세움 열린 18년동안 9급 낙방한 유투버 .jpg

비난 댓글
안쓰럽다는 댓글
격려하는 댓글
장수생으로서 공감하는 댓글
그래도 나는 이 정도로 장수생은 아니라며 선민의식 느끼면서 위로하는 댓글
위 유형 비꼬는 댓글

등등 모여서 대 환장 파티 중

바라락님의 댓글

바라락

그 무슨 검사 판사되는 시험인줄.....9급......ㅋㅋㅋ....잃어버린 18년..

콜라조아님의 댓글

콜라조아

본인은 8급이신가봐요...? 설마 해보지도 않고 입만 여는 ㄱㅆㅂㄹㅈㅅㄲ는 아니시죠?

바딤님의 댓글

바딤

@콜라조아
어지간한 멍청이가 아닌 이상 뭔가를 18년동안 해서 못할 순 없습니다. 그냥 안했거나 난독증이 있는거죠

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청