녹두로 때문에 한글화가 확정 난 게임 > 피클인방

회원로그인

녹두로 때문에 한글화가 확정 난 게임

본문

1751f6901af2bb9c0.jpg 한사람 때문에 한글화가 확정 난 게임

스펠렁키2 라는 엄청나게 난이도가 개 빡센 게임이 하나 있음
근데 스트리머 녹두로는 이 게임을 스피드 런으로 세계 기록에 도전하는데

1751f6905972bb9c0.jpg 한사람 때문에 한글화가 확정 난 게임

이대로만 가면 신기록 달성인데
게임이 에러나서 꺼짐

1751f75adc22bb9c0.png.ren.jpg 한사람 때문에 한글화가 확정 난 게임

1751f6955ab2bb9c0.png.ren.jpg 한사람 때문에 한글화가 확정 난 게임

그걸 보고 있던 개발자가 와서
세계 기록에 민폐 끼쳐서 죄송하다고
사죄의 의미로 한글화는 무조건 해드린다 약속함

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청