??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요 > 피클인방

회원로그인

??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요

본문

1.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

2.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

3.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

4.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

5.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

6.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

7.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

8.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

9.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

10.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

11.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

12.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

13.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

14.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

15.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

16.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

17.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

18.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

19.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

20.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

21.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

22.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

23.png ??: 요즘은 중국산이 좋다는 뜻이거든요.jpg

율챤님의 댓글

율챤

중국을 미워한다기보단 미워하고보니 중국... 내가 살면서 쇼핑사기를 딱 한 번 당해봤는대, 광고 모델이랑 전혀 다른게 온 상황이였음. 단추는 달리지도 않았고 디자인 완전 다르고 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 내 처음이자 마지막 중국 쇼핑몰 후기였다.

피클인방 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청